szjsyj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/szjsyj

博文

装配式路面基层发展研讨会在长春市召开

已有 497 次阅读 2017-3-20 15:21 |个人分类:探索与实践|系统分类:科研笔记|关键词:装配式路基

       进入2017年,为促进装配式路面基层的发展,由长春市政院组织多次涉及设计、施工、建设、砖机制造、模具生产、基块供应、预拌砂浆供应部门对几年来采用该技术修建的道路工程,在设计、施工、验收、项目组织等方面开展回顾与研讨,意图优化设计、完善工艺、控制环节、保证质量。促进该技术发展与应用。2017年预计装配式基层在长春市、吉林市及哈尔滨市有较大应用面积。

 

 

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1421370-1040570.html

上一篇:《装配式路面基层成套技术》首次签署专利技术授权书
下一篇:沈阳建委来长春考察装配式基层应用
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-25 14:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部