zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

雨后的玫瑰

已有 1304 次阅读 2019-12-8 14:46 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018-3-29


昨天大学城和休士顿陡降暴雨,电闪雷鸣。我晚上被堵在办公室,一直到12点以后雨稍小一点才回了家。


大雨过后的玫瑰开得分外妖娆。我想那旷野里的蓝精灵应该也都怒放了吧。为此,我准备明天下午在回休士顿之前,特地去离大学城35分钟车程的independent 小镇专门寻芳,看能否见到传说中的漫山遍野的花海。除了花海,independent还是德州有名的历史小镇,有许多文物古迹值得参观。


三月里来百花开,是要提醒人们切莫辜负这大好春光。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1209246.html

上一篇:负重前行
下一篇:那有时间去寂寞?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-28 11:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部