zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

负重前行

已有 1233 次阅读 2019-12-8 14:45 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018-3-25


昨天有点小成就:修订完了和长安大学王文科教授合作的一篇文章,今天继续努力,正在修订和地质大学文章教授合作的文章,今天晚上应该完工。


明天上午还有一个重要的评审会议要讨论投票,今晚还得加班加点看完材料。说到底,哪有什么光辉岁月?完全都是负重前行!


每一点成绩,每一个胜利,无不浸满点点血汗,日日辛劳。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1209245.html

上一篇:春风沉醉的早晨
下一篇:雨后的玫瑰

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-27 07:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部