zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

双响炮!

已有 1771 次阅读 2019-11-14 12:11 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018-3-5


昨天刚刚刚接到一篇论文被国际污染水文学期刊(Journal of Contaminant Hydrology) 录用的通知,今天一早到学校打开电脑又收到另一篇论文被国际水文学期刊(Journal of Hydrology) 录用的喜讯。


辛勤的付出总会有回报,昨天和今天的这两声炮响就是最好的例证。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1206155.html

上一篇:超越自我
下一篇:小丑

9 刘钢 檀成龙 罗娜 杨正瓴 吴斌 张晓良 韩玉芬 吕泰省 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 21:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部