zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

理发的烦恼

已有 1140 次阅读 2019-11-14 12:07 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018-3-3


美国的理发店我实在是不敢恭维,不仅毫无享受可言,而且都是快餐服务,收费也不低。一般理发师的水平估计在国内都无法开张营业。


每次理发的时候我都会怀念在武汉的老式理发店里的那种享受的感觉。尤其是涂上刮脸皂,敷上热毛巾,然后把脸刮得铮亮后的那种感觉,简直不啻于一种盛宴般的享受。


可这一切在美国都成空。在美国理发,实在是一件让人烦恼的事情。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1206151.html

上一篇:小詹与老詹的元宵节
下一篇:狗友

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 21:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部