zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

倦了

已有 2086 次阅读 2017-3-3 12:40 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2016-9-23



今天到学校来,发现一点都不想动脑筋想工作上的事了,这是身体在向我喊话:你累了,该歇歇了!


是的,最近因为事多,常常加班。幸亏这学期开始了有规律的游泳锻炼,效果明显,所以当我专心做事的时候,并不觉得累。今天稍稍空闲一点,倦意就扑面而来,挡都挡不住。


好吧,那就想想周末咋过吧。有一部电影"Magnificent Seven" 想和儿子去看看,顺便调解一下小儿子和他娘之间的一点小矛盾。

还有那久违了的越南菜,这个周末也想去试试(除了中国城,休士顿的越南城也是我喜欢光顾的地方之一)。


倦了,就歇一歇,大约生活就该是这样的吧。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1037271.html

上一篇:光荣
下一篇:学者来访

3 杨正瓴 黄仁勇 张海权

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 01:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部