yangxintie1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangxintie1

博文

美国学者如何用声学方法构建超光速粒子的运动学模型

已有 2235 次阅读 2014-7-13 17:00 |个人分类:超光速|系统分类:论文交流|关键词:爱因斯坦,相对论,驱动器,引力场,美国| 美国, 相对论, 爱因斯坦, 引力场, 驱动器

美国学者如何用声学方法在“扭曲”空间- 时间曲线的引力场构建超光速旅行的运动学模型?

用理想的非相对论流体运动中的声子来讨论扭曲时空的美国学者用超声子来构造超光速运动的模型.PDF

这篇文章有趣,喜欢英文的可以直接点击上面下载原文。

    我把大意介绍如下,不愿意看文章的看图片:

    在在弯曲的有效间时空构造完美的非相对论流体“超级声子”的旅行方式。 这些扭曲场空间和时间是最容易通过考虑被作为障碍物的固体模型放在均匀流动中生成的流场。这没有违反有关能源为正的必要条件,因为有效的曲形空间时间的声子是由欧拉和连续性方程统治,而不是 由爱因斯坦场方程。

简介。 - “翘曲域”,或超过光速(FTL)传播/旅行更快的概念 , 通常沦为到科幻文学的领域。

以翘曲域更严重的是,试图爱因斯坦引力范围内发展物理实现时, 人们必须面对的困难是实现爱因斯坦方程要求“奇异物质”; 不能违反能量的零,弱,强,且正值占主导地位的条件 [1,2,3,4,5]。

在另一方面, 如果允许负能量密度在Casimir效应的量子真空而发生)能量密度(以及在较小程度的总能量[6])实际需要来构造宏观翘曲驱动器都是天价[7]。

  可以用一个方法从侧面步进这些问题,以及开发一种具体一个什么样的翘曲场可能看起来像物理模型,就是考虑有效的时空理论源于在凝聚态[8,9]: 由非相对论欧拉和连续性方程控制下的流体动力学流动的背景表示弯曲时空中的准粒子激发移动在流体中。

光速的作用是通过声音的速度发挥, 以及超光速旅行变成超级声子的传播是由于有效的时空曲率。

违反能量条件的必然性也就不再存在。因为实验室在流动牛顿的绝对空间中创建有效的伪黎曼空间是由非相对论流体力学方程来确定, 而不是由爱因斯坦场方程。

超声子的传播。

超声子的 定义是(或在广义相对论中,就是超光速粒子)传播在经实地时空始终是棘手,因为根据定义,谁也不允许有效的几何体的局部声锥外声传播。在阿尔库别雷的原始分析完成[1]是比较两个量度放在同一流形。在球形障碍物的存在,我们有度规(1)与V→V∞值在空间无穷大。正如我们刚才所看到的,这个度规会导致声学几何的时空曲率。 (一般来说,任何不均匀流场,这是渐近常数,即产生上述闵可夫斯基的形式在无穷远,有非零曲率。)

如果球是现在被删除,则流程会自行调节,使得度规变为

ds^2[∞] = −c^2[s] dt^2+ (dx − v[∞] dt)^2

(这个表达式里面^代表指数,[]代表下标)

整个时空这声度量的时空曲率为零。

它是通过比较两个量度DS^2和DS^2[∞],我们可以定义超声子(超光速粒子)的概念:

如果球不存在,流动处处都是原始流动V[∞]值,声锥都是平行(它们以完全相同的方式全部放倒),并都具有相同的开度角。 下面介绍的球体置入后 - 这物体就个扭曲了流场。声锥现在在不同的方向指向不同的点在时空。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1354893-811342.html

上一篇:洛伦兹的以太越走越短的理论倒霉在那?他的以太像块板砖
下一篇:[转载]机器人(两篇)——识别人类的手势的机器人

5 张操 黄德民 Vetaren11 rosejump tenecneics

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 07:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部