yangxintie1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangxintie1

博文

梅晓春、黄志洵、Ulianov、俞平联名致Nobel委员会的公开信

已有 400 次阅读 2017-10-10 00:35 |个人分类:胆剑篇|系统分类:科普集锦

梅晓春、黄志洵、Ulianov、俞平联名致Nobel委员会的公开信


最新和更强有力的证明来揭示虚假的欺骗

LIGO实验检测重力波

诺贝尔奖委员会

一个月前,我们写信给诺贝尔奖委员会,提醒你LIGO没有发现引力波。我们提供了强有力的证据来揭示LIGO实验的虚伪和欺骗。然而,三天前,LIGO和Virgo联合公布了第四次引用波浪的检测,称为GW 20170814,具有10次准确度来定位波浪源。显然,他们想在2017年赢得诺贝尔物理学奖。

前几天,我们阅读了诺维汉大学的郝刘教授和丹麦队的论文,发表在“宇宙与宇宙物理学”2017年,Auguest [1]。我们的判断再次证明。在本文中,提出了越来越强的证据来证明LIGO实验的虚假和欺骗。刘昊教授发现了与GW150914事件中所谓的引力波形非常相似的大量波形,但它们只是噪音!

我们可以轻松找到许多啁啾声。

图1 LIGO实验数据中存在大量波形

与GW150914事件中所谓的引力波的波形非常相似。

如图1所示,黑色曲线是噪声的波形,红色曲线是基于数字相关性的理论计算的波形,在LIGO的广告中称为“啁啾”。所有这些波形都与LIGO的数据处理方法有关。使用带滤波器和带阻滤波器来处理噪声和理论曲线,生成这些图像。

刘昊教授发现这些噪声波形频繁出现,几秒钟内都会出现一次。因此,在适当的时间差下,LIGO的两台激光干涉仪出现两种类似波形的可能性很大。而不是LIGO说,这是一个非常小的可能性甚至发生一次在二十六万年。因为处女座的测试设备和数据的处理方法与LIGO相同,即使在处女座激光干涉仪中出现相同的波形,也是很大的可能性。

其实我们去年也发现了同样的现象,如图2〜5所示。在所谓的GW150914引力波爆发前几秒,LIGO的实验数据中出现了类似的噪声波形。在图2中,黑曲线是使用滤波器和严重变形处理的数值相对论的理论波形。正如我们在前面的文章和给你的信中所提到的,它们不能再次代表真正的引力波。绿色曲线被认为是利文斯顿激光干涉仪中接收的引力波和噪声的叠加波形,也是使用滤波器处理的。基于他们的相似
______________
LIGO公布了引力波的检测。

然而,我们发现在零时刻所谓的引力爆发之前的0.50秒,1.30秒和2.90秒,LIGO日期银行出现了三个相似的噪声波形。如图3,图4,图5所示,绿色曲线是LIGO激光干涉仪中接受的噪声波形,也由滤波器处理,尽管它们的相似度不如图1所示。

图2所谓的引力波爆发波形

在零时刻在GW150914事件(利文斯顿)


图3在所谓的0.50秒之前出现的噪声波形

GW150914事件中的重力波爆发(汉福德)

图4出现在所谓的1.27秒之前的噪声波形

GW150914事件中的引力波爆发(利文斯顿)


图5出现在所谓的2.90秒之前的噪声波形

GW150914事件中的重力波爆发(利文斯顿)
事实上,在GW150914事件中所谓的引力波突发前后几分钟的时间窗口中,我们发现了几十个类似于理论引力波形的噪声波形。这些波形的存在是由于LIGO干涉仪的系统特性。它们是使用滤波器来处理噪声的结果,与真正的引力波无关。

显然,LIGO团队知道这些波形的存在,但它们掩盖了事实。他们选择了两个最相似的波形出现在两个干涉仪中,在适当的时差,然后再次宣布引力波的检测。这种行为是学术欺骗和集体欺诈,不能被原谅!

我们重申LIGO所谓的引力波检测不存在。在天文观测中没有发现任何相应的引力波爆发现象。 LIGO实验的本质只是计算机模拟和图像匹配的游戏,没有




http://blog.sciencenet.cn/blog-1354893-1079897.html

上一篇:支持黄志洵教授质疑引力波的诺贝尔科学奖
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-23 19:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部