姬扬的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiyang1971

博文

见网上争论CNS,有所感

已有 730 次阅读 2020-2-2 09:33 |个人分类:回忆点滴|系统分类:生活其它


 

关于论文的发表和评价,一直是网上的热点话题。Publish or perish,发表还是发臭,这是一个问题。CellNatureScience作为所谓的顶级学术期刊,更是关注的重点。昨天忽然凑出了一个句子,记录在这里吧。

In cell we live, in nature we believe,in science we trust.

相关的单词当然也可以用大写,但是似乎就不那么含蓄了,味道似乎也变了。

In Cell we live, in Nature we believe,in Science we trust.




http://blog.sciencenet.cn/blog-1319915-1216534.html

上一篇:利玛窦很熟悉中国办事的风格
下一篇:试译《绣袈裟衣缘》

1 刘全慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-15 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部