姬扬的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiyang1971

博文

修改了个人博客的首页

已有 1299 次阅读 2019-12-10 23:00 |个人分类:回忆点滴|系统分类:生活其它


 

今天重新装饰了博客空间。

起初遇到了一些问题:装饰博客空间的时候,现在所有的栏目都跑到最左边了。不能自由地把模块拖到自己想要的地方去,它们总是呆在最左边,上下的位置可以调,但是左右不能调,因为只有一列了。以前是可以把某个栏目放到中间或右边的,现在却做不到了。在修改版式的时候,DIY版式/布局里的比例,也不是全都能够选择的。

科学网博客帮我解决了这个问题:当格式乱了的时候,要把“模块”里所有的勾选都去掉,然后保存,再次进行装扮就可以了。

谢谢科学网博客的老师。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1319915-1209568.html

上一篇:应该写一篇关于贝尔纳的书评
下一篇:光学教学笔记之AMES教学会议

1 刘全慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-4 12:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部