jiyang1971的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiyang1971

博文

Nature杂志出版150周年 精选

已有 4230 次阅读 2019-11-5 19:57 |个人分类:闲来读书|系统分类:科普集锦


 

186911月,Nature杂志出版了第一期。今年是150周年纪念。

150 years of Nature

The first issue of Nature was published in November 1869. Our 150th anniversary issue, to be published on 6 November 2019, will explore the past, present and future of Nature and of science.

https://www.nature.com/collections/dgabdjddji

 

《〈自然〉百年科学经典》全系列亮相法兰克福书展

http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2019/10/431601.shtm

20191016日,由外语教学与研究出版社(以下简称外研社)联合施普林格·自然集团共同策划编辑的《〈自然〉百年科学经典》(Nature: The Living Record of Science)十卷本全系列发布仪式在德国法兰克福国际书展举行。2006年,外研社与麦克米伦签署《〈自然〉百年科学经典》合作出版协议,正式启动了这一重大项目。经过十多年卓有成效的工作,丛书十卷已于近期全部完成出版,这是中英编辑团队合作打造出版精品的范例。

 

过去两年里,我写了5篇书评,也就是阅读这套书的前五卷后的感想。

五谈《〈自然〉百年科学经典》2019-3-31 19:40

四谈《〈自然〉百年科学经典》2019-2-13 13:56

三谈《〈自然〉百年科学经典》2018-8-21 11:24

再谈《〈自然〉百年科学经典》2018-3-29 15:07

谈谈《〈自然〉百年科学经典》2017-12-19 20:07




http://blog.sciencenet.cn/blog-1319915-1204975.html

上一篇:百篇博文小结12
下一篇:我翻译的《半导体的故事》重印了

10 吴斌 强涛 信忠保 黄永义 杨金波 李学宽 曾杰 杨正瓴 武夷山 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-9 04:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部