jiyang1971的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiyang1971

博文

真正的脑残粉是这样羞答答的

已有 4743 次阅读 2017-10-30 11:26 |个人分类:回忆点滴|系统分类:博客资讯


都来看啊

大家都来看啊

看我显摆粉丝

超级无敌的大粉丝

走过路过

千万不要错过

你不会吃亏

也不会上当

只会看到一份

签字画押的投名状


姬扬是我的学弟,半导体所的研究员,对于牛科学不懂的地方会说出来; 人很无聊,对alfago的把戏复盘,对引力波的复杂计算作验算,然后用犄角旮旯里的古语把结论说出来。我是他的粉丝,脑残级的,已放弃治疗。

我对姬扬太崇拜了,真脑残粉也。

——曹则贤 2017.10.30


我太高兴了。我来科学网三年多了,还从来没有过粉丝,结果今天一来就来个大的,“三年不开张,开张吃三年”啊。我要立此存照,已经发在朋友圈里了,现在再发在博文里——而且这是命题作文,曹老师已经说了,题目就叫作“真正的脑残粉是这样羞答答的”。

哈哈哈哈哈哈哈,先让我笑一会儿。


我已经存下来了,以后我见人就要给他看这个有着亲笔签名、还带指纹认证的粉丝投名状。不知道有多少人会羡慕得眼珠子也要掉出来了呢!!!

哈哈哈哈哈哈哈,让我再笑一会儿。






博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-1319915-1083005.html

上一篇:[转载]王符:《潜夫论·贤难第五》
下一篇:[转载]蔡庆宇 孙昌璞:从Bell不等式看当前量子密码安全性水平
收藏 分享 举报

22 吕喆 杨正瓴 徐令予 戴德昌 张鹏举 曹则贤 武夷山 左宋林 刘安金 葛素红 董焱章 马志超 李学宽 赵美娣 侯成亚 邱伟 刘全慧 罗鸿幸 李颖业 王春艳 邢志忠 周健

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 07:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部