飞的天空,自由景行 - T.J. Shi分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tjshi Fly in the flying sky, freely climb in the mountain high——T.J. Shi

博文

越来越喜欢Science了——2014年6月6号刊

已有 1407 次阅读 2014-6-6 08:51 |个人分类:Science|系统分类:科研笔记|关键词:学者

自从5月23号,Science改版之后。该刊加大了Special Issue的栏目重量。多篇review,加背景介绍,探讨的都是社会科学问题。不过虽然有科谱嫌疑,但是太长,自己也不研究这些,都没仔细看完过。

23号,以中国上海的乞讨图片讨论The science of inequality。今天该栏目又以香港的集装箱码头为封面,探讨挂球供应链中的问题,Rethinking the global supply chain.





http://blog.sciencenet.cn/blog-1294056-800885.html


下一篇:山顶的风景与远方的路

2 曹聪 刘向军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 22:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部