高登义的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dengyigao

博文

国庆节前夕祝福朋友们国庆节快乐, 像西太平洋上的朝霞一样灿烂辉煌

已有 1636 次阅读 2018-10-1 09:08 |个人分类:心得交流|系统分类:图片百科

 

国庆节前夕祝福朋友们国庆节快乐,

像西太平洋上的朝霞一样灿烂辉煌

 

今天是2018年国庆节,希望我们的祖国就像初升的太阳一样越来越灿烂辉煌!希望我的朋友们也和祖国一起天天向上,灿烂辉煌!

选择一些在1986到1990年、中国科学院组织“西太平洋海气相互作用与气候变化”科学考察时与朝霞有关的考察照片,和朋友们分享与朝霞一起升起的快乐!祝福朋友们像朝霞一样灿烂辉煌,蒸蒸日上!

 

朝霞刚刚从山头升起,祖国的海岸线多么美丽!

 

 

朝霞初升,我们的科学观测随之开始。

考察船上一台又一台的科学仪器与朝霞伴随工作,红红火火,深暖人心。

 

有时观测仪器会与日晕伴随

 


 我与日出一起起床,在朝霞中晨练


 

   我与西太平洋的朝霞合影,终身留念。

 

 

 





http://blog.sciencenet.cn/blog-1275197-1138150.html

上一篇:机不可失赏荷花,圆明园里荷花仍然绽放!
下一篇:沁园春 汕头科普情:吾辈志同,用心传播,理实交融显风骚。 才子辈出团内,引趣事奇闻笑折腰。

2 杨正瓴 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 12:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部