高登义的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dengyigao

博文

2018年新年祝福:自制新年电子版台历祝福朋友新年快乐吉祥如意! 精选

已有 3809 次阅读 2017-12-29 09:16 |个人分类:心得交流|系统分类:图片百科

网友们:你们好!

2018年新年的钟声即将敲响,为了祝福朋友们在新的一年中健康快乐,吉祥如意,并在实现中国梦中蒸蒸日上,特选择自己过去拍摄的好照片,赶制了2018年电子版台历,赠送大家,愿你喜欢!

如果能够放在你的电脑桌面上,那会天天陪伴你快乐吉祥!

一月:雪山与王企鹅群(拍摄于20053月,在南极南乔治亚岛)

二月:扬帆南极(2005年3月拍摄于一座南极冰山前)

三月:珠峰与冰塔(拍摄于1975年珠峰北坡绒布冰川约5500米)

四月:俯瞰梯田(飞机在云贵高原上空下降时从窗口拍摄)。

五月:云中涡旋(飞机飞过北极斯瓦尔巴群岛上空时从窗口拍摄)。

六月:对镜自恋(北极熊对水照镜;人爱美,北极熊也爱美,没有镜子,水面也不错啊!2013年7月30日拍摄于北极斯瓦尔巴群岛)。

七月:洞外有天(2010年拍摄于北极格陵兰东部海域)。

八月:攀登冰川(2012年7月拍摄于北极斯瓦尔巴群岛)。

九月:彩虹飞渡(2015年8月21日拍摄于中国科学院青海湖生态站)。

十月:彩云追月(拍摄于浙江台州讲课时间的一个早晨)。

十一月:俯瞰雪山(2017年5月21日飞机在拉萨降落过程中从窗口拍摄)。

十二月:南极朝霞(2005年3月12日在亚南极海边拍摄)。






http://blog.sciencenet.cn/blog-1275197-1092006.html

上一篇:南京春来早:南京信息工程大学讲课及课后参观中山陵记
下一篇:拍摄“超级月亮”:月亮初升,拍摄与地面景物合影照片,真美!
收藏 分享 举报

23 强涛 王震洪 魏焱明 岳爱国 苏德辰 张铁峰 杨延丽 王从彦 吉宗祥 杨正瓴 檀成龙 吕洪波 刘钢 张晓良 徐冉成 李莉 胡春松 王毅翔 张学文 赵克勤 刘文才 蒋金和 高建国

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-25 12:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部