语文味的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuwenweir 人生三境界:读书—写书—被写成书。欢迎访问 语文味网;网址: http://www.yuwenwei.net/

博文

【少堂志林(1239)】“千古第一人”乎?“百年第一人”乎?哈!

已有 635 次阅读 2020-1-20 13:55 |个人分类:少堂志林|系统分类:生活其它




某这次从深圳回老家来过年,天天坚持打八段锦。上图为某今早打八段锦的照片。


在老家村子里打八段锦,是否为“千古第一人”,待考,哈!但“百年第一人”证据充分,哈哈!村里一些大人、小孩,远远站着看稀奇。某视而不见,在音乐伴奏下,专注演绎八段锦。


2020/01/20





http://blog.sciencenet.cn/blog-1245975-1214960.html

上一篇:【少堂志林(1238)】大外孙想要的“小礼物”
下一篇:【少堂志林(1240)】一个外行关于超级传播者的一点疑问

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部