gaoyuan2014的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gaoyuan2014

博文

2017年度《国家科学评论》信息学科编委会成功召开

已有 268 次阅读 2017-8-17 16:46 |个人分类:动态|系统分类:博客资讯|关键词:国家科学评论

8月17日上午,2017年度《国家科学评论》信息学科编委会顺利召开。为了最大程度地提高各位编委的参与度并提高效率,会议采用现场会议与视频会议结合的方式举办。


编委会主会场设在《中国科学》杂志社四层会议室,由NSR信息领域郭雷副主编主持。现场参会的编委还包括黄如、钱德沛、尤肖虎教授等。通过视频方式参与会议的编委包括邓小铁、郭光灿、林惠民、谭铁牛、汪林望、叶培德教授等。NSR编辑部成员现场参与了会议。




主会场




编委以视频形式参会



会上,郭雷副主编向参会编委表示欢迎。编辑部汇报了过去一年中NSR,尤其是NSR在信息领域中的工作进展和最新举措。


随后,与会编委就信息领域各栏目文章的选题进行充分讨论,提出了多项高质量选题,并针对建立论文评审小组、提升刊物质量、加强期刊宣传等问题进行了讨论。


最后,郭雷副主编对会议进行总结,他对NSR过去一年中在信息领域的工作表示肯定,并希望全体信息领域编委共同努力,积极落实选题、提高文章质量,保证NSR的持续健康发展。




现场参会的编委与编辑部成员合影




http://blog.sciencenet.cn/blog-1243633-1071528.html

上一篇:NSR专题|蓬勃发展的中国有机化学(特邀编辑:麻生明)
下一篇:NSR快讯 | “变化世界中的生态文明”论坛在京举行
收藏 分享 举报

0

评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-21 22:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部