美国LetPub编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

敲黑板!你想查的基金信息都在这里啦!

已有 1522 次阅读 2021-2-9 13:54 |系统分类:博客资讯

3月将近,又到了一年一度写本子的时间。但是,写什么课题可以吸引评委呢?标书金额该写多少合适?自己的研究内容放到什么学科更合适?近年来有哪些热点,又有哪些领域在逐渐降温?别担心,让数据来给我们答案。

LetPub近期更新了我们的基金信息查询和分析系统,2020年的数据已经全!面!更!新!同时,我们还新增了按照学科领域、依托单位或者负责人的方式分类搜索。

搜索时,不仅可以查询到特定筛选条件下的基金信息,更可以同时获得相关条件下的历年数据和近几年来的发展趋势。横向比较,多角度分析,让数据告诉你,今年你的基金本子到底应该怎么写!

我们以按学科领域查询为例,首先可以查询单个学科近年来基金项目数据和变化趋势。我们选择“按学科领域”-“单个学科历年数据”-选择想要查询的学科领域,点击查询,就可以看到:

11.png

想要更进一步的话,我们可以对比同一个学科下不同关键词(研究方向)的项目数量和资助金额,最多可以比较5个关键词哦:

22.png

对于某个特定的研究方向,我们也可以关注一下它近年来的发展趋势:

33.png

不想被学科限制的话,也可以再进一步细分某一特定研究领域下面1-5个细分的研究方向的历年中标项目数和金额对比哦:

2021.2.9.44.png

用类似的方法,我们还可以对比不同单位,不同负责人近年来申请基金的情况,用以辅助您自己的基金申请。如果您有更好的分析视角,也欢迎您随时联系我们:

2021.2.9.55.png

2021.2.9.66.png


快来LetPub官网体验我们的新功能吧!https://www.letpub.com.cn/index.php?page=grant

国际期刊和出版社推荐LetPub编辑服务

QQ图片20190611152856.png

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改

SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract

学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们



http://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1271438.html

上一篇:综合性期刊新秀:《Science Advances》
下一篇:了解学术研究评价指标——下周三讲座预告:真正重要的指标有哪些?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 07:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部