美国LetPub编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

从期刊主编的视角看高质量的同行评议

已有 707 次阅读 2020-11-20 08:57 |系统分类:观点评述

同行评议是学术出版的一个重要组成部分,科研人员在这一过程中扮演着两个关键角色:1)作为作者提交稿件;2)作为审稿人评估提交论文的质量、有效性和新颖性。

鉴于同行评议在出版业中的必要性和重要性,以及科研人员对出版结果的直接影响,人们可能会想:我如何才能确保审稿过程迅速而又具有建设性?如何提高我给出的审稿意见的质量?

高水平的同行评议:来自期刊主编的指南

Jeannette Vasquez Vivar博士,Oxidative Medicine and Cellular Longevity (《氧化医学和细胞长寿》)的主编,在最近一期为高水平的同行评议:来自期刊主编的指南的免费视频直播公开课上回答了上述这些问题以及其他更多问题。本次公开课为LetPubHindawi合作制作,让您从幕后了解期刊编辑的期望和同行评议的最佳实践,帮助您发展和提高自己的同行评议技能。

LetPub中文官网往期回顾或直接通过YouTube可观看这场独家网络研讨会。

聚焦主编:认识Jeannette Vasquez Vivar博士

Vasquez Vivar博士是威斯康星州医学院生物物理系的教授和氧化还原生物学项目的副主任。Vasquez Vivar博士长期致力于研究疾病的氧化还原机制以及量化活性氮和活性氧分子的方法。她还在美国国家卫生研究所和美国心脏协会的多个基金评审小组以及多家期刊编辑委员会任职。Vasquez Vivar博士的科学贡献包括解释还原及氧化态的辅助因子四氢生物蝶呤在内皮和神经元型一氧化氮合酶解偶联中的作用。

探索Oxidative Medicine and Cellular Longevity

Oxidative Medicine and Cellular Longevity是一本专门刊登关于氧化剂在健康和疾病中的细胞和分子病理生理机制的期刊,其发表经同行评议的原创研究和综述文章。该杂志由Hindawi出版,是获得关于癌症、心血管、免疫学和神经科学研究方面最新信息和知识的重要来源,同时它也作为一个国际论坛,供全球科学界将“从实验室到临床”的开创性研究转化为临床策略。

国际期刊和出版社推荐LetPub编辑服务

QQ图片20190611152856.png

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改

SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract

学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们



http://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1259115.html

上一篇:如何正确引用预印本
下一篇:预印本服务器:学术出版界的新成员

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-4 08:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部