美国LetPub编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

资深教授对新任学术型教师生存(和成长)的几点建议——LetPub在线直播讲座预告

已有 2529 次阅读 2020-8-7 09:48 |系统分类:教学心得| 直播课程

初入学术职场,新教师的期望值可以说是非常高的。然而面对工作上的种种全新要求,初级科研工作者可能往往会不知所措,需要多重适应。那么如何才能既成为出色的导师、老师、基金募款人,甚至还是学术推广人或项目经理,同时又保持研究计划蓬勃发展并持续发表学术论文呢?

如果您也在寻找相关建议,欢迎参加LetPub 8月14日上午10:00的视频在线公开课。LetPub主持人Clark Holdsworth博士和Avriel Licciardi博士以及特邀嘉宾Scott Ferguson教授,将带来关于新任教师的第一手指导,讨论如何打造合格的新任教师以及如何拓宽自己的学术生涯。

本次讲座主要内容介绍如下:

  讲座主题:

  • 对新任学术型教师生存(和成长)的几点建议


  • 讲座时间:

  • 北京时间:2020年8月14日上午10点


  • 讲座要点:

  • 如何实现学术出版和资金申请的双目标并平衡工作量;

  • 如何满足所在院系以及大学的期望;

  • 如何利用同事的技能来促进自己的职业生涯;

  • 如何确保第一年的学术成果不被淹没。


立即报名

 

主讲人简介

Clark Holdsworth博士

 index.jpg

Clark Holdsworth Accdon-LetPub科研交流经理,主要负责LetPub的作者教育和学术推广工作。 LetPub每年与作者和期刊进行数千次互动,Holdsworth博士和Learning Nexus Team将这些经验筛选、整理成为对作者和期刊编辑直观有效的经验。

 

Avriel Licciardi博士

ALicciardi_new.jpg

Avriel Licciardi在新罕布什尔大学获得了地质学学士和硕士学位,并在布法罗大学获得了地质科学博士学位。加入Accdon/LetPub后,Licciardi博士提供LetPub的科学编辑与作者服务的项目管理工作,并在业务发展、品牌建立和国际媒体等方面工作提供帮助。 Licciardi博士与作者和出版商的直接互动产生了见解,她将这些见解过滤为LetPub Learning Nexus社区的全面学习经验。

Joseph Licciardi博士

 Joseph_Licciardi.jpg

Joseph Licciardi博士是新罕布什尔大学地球科学系的教授兼系主任,之前还担任过五年的期刊编辑。Licciardi的研究已发表在许多同行评审的期刊上,包括《Science》和《Nature Geoscience》,累计获得数千次引用,并出版了很多学术著作。

国际期刊和出版社推荐LetPub编辑服务

QQ图片20190611152856.png

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改

SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract

学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们




http://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1245332.html

上一篇:新冠疫情时期,科研工作者的生活
下一篇:版权困惑:了解出版协议

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 16:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部