美国LetPub编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

美国心理学会推荐作者使用LetPub语言编辑服务

已有 723 次阅读 2019-5-28 09:21 |系统分类:论文交流

近日,美国心理学会AMERICAN PSYCHOLOGICAL ASSOCIATION(简称APA)在其官方网站正式向作者推荐使用LetPub的专业论文编辑服务(https://www.apa.org/pubs/journals/resources/editing-services)。美国心理学会创立于1892年,已有百余年历史,现已有54个分会,15万会员,是全球最大的心理学家学会。 美国心理学会还以“APA格式”著称,这是一种广泛应用于社会科学领域的写作风格和格式化标准。

同时,美国心理学会旗下有60多种期刊,涵盖了心理学各个分支,适合广大心理学研究者投稿。

APA_LetPub.png

详细信息可参考美国心理学会官网:https://www.apa.org/pubs/journals/resources/editing-services

关于美国心理学会(APA):

美国心理学会(The American Psychological Association)是美国最权威的心理学学术组织,国际心理科学联合会的主要成员,国际上规模最大的心理学组织。

美国心理学会是一个代表美国心理学职业和心理学科学发展的组织。它的使命是推进心理学的发展,把其作为一门科学、一门专业,作为一种促进健康、教育,促进人类兴盛的手段。美国心理学会全面鼓励所有心理学分支以最广泛和最自由的方式发展,提倡心理学研究和研究方法与条件的提高,改进心理学工作者的资格,制订与保持使学会会员达到最高标准的专业道德和操行,并且通过会议、讨论、报告与发行材料等方式增加和发扬心理学知识。

关于LetPub:

LetPub 是ACCDON(美国)旗下为非英语国家科研学者提供优质SCI论文编辑和各类相关服务的专业品牌。总部座落于波士顿的ACCDON公司集名校之都的人才地理优势,为众多研究院所和公司提供研发顾问,技术转让咨询,和各类论文、基金、文书编辑服务。ACCDON 以诚信可靠为先,一流质量为本,和多方客户建立了长期合作伙伴。

近年来,LetPub作为专业英文论文编辑品牌得到了越来越多国际期刊和出版社的认可和推荐,如国际著名期刊PNASScience美国癌症研究学会美国微生物学会美国营养学会美国机械工程学会美国气象学会等。由LetPub美籍专家编辑修改的文章完全可以满足国际高水平期刊对论文语言文字上的苛刻要求,大大推进了审稿进程。

以下期刊和出版社在各自官网推荐或提及LetPub的优质编辑服务。我们欢迎更多的出版社、期刊和学术机构与LetPub达成长期的合作伙伴关系,推动更多中国学者的文章在世界高水平的学术期刊上成功发表。

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改


SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract

学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们     



http://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1181585.html

上一篇:我的第一篇SCI文章发表历程
下一篇:第一篇SCI文章的投稿、发表之路

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 19:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部