瓦缶已久分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dawndream

博文

获得2018年Publons奖,晒一下

已有 2243 次阅读 2018-9-13 22:47 |系统分类:论文交流

    Publons是世界最权威的学术评价机构科睿唯安(就是大名鼎鼎的SCI数据库的东家)旗下板块,基于同行评审,开展学术评价。

    每年颁奖一次,对积极从事审稿的科研工作者予以鼓励。

    此次全世界共有6000多人获奖,其中工程学科领域有500多人获奖。我被归于工程学科,是这500多人之一,排名第82 (含并列)。

    获奖者当中,中国人特别稀少。说明中国学者比较倾向于闷头做一些“有用的”事情,但对很多别的事务相对来说略显麻木不仁,缺乏热情。


下面粗略统计了一下工程领域排名相对靠前的中国学者:



  祝贺雷宏江教授获得2018年度科睿唯安Publons顶级审稿人奖。雷教授被归属至计算机领域,排第43名(含并列)。用本人账号登陆系统之后,在Private Dashborad菜单页面中,左侧点击Award,即可下载证书。希望看到雷教授也在科学网展示证书,推动Peer Review活动。

  lei1.png

lei2.png

lei3.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-1213429-1134673.html

上一篇:功利性的学习观,是基础教育的大敌
下一篇:秋凉忆故人

37 张鹰 郑永军 蒋继平 张忆文 刘全慧 石磊 刘洋 刘玉仙 钟定胜 梁庆华 武夷山 张铁峰 文端智 马军 陈楷翰 刘山亮 杨正瓴 赵美娣 吴斌 程少堂 雷宏江 叶晓明 余文 杨绪洪 信忠保 李东风 夏炎 汤茂林 吴嗣泽 宁利中 张晓斌 韩玉芬 赵丽莹 周健 李毅伟 包德洲 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 12:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部