瓦缶已久分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dawndream

博文

如果你不审稿,请当天回应

已有 2013 次阅读 2017-3-19 21:51 |系统分类:论文交流

说自己“没时间”也可;说自己不熟悉稿件领域,恐不能胜任,也可。

对审稿请求装聋作哑,置之不理是最恶劣的行径,会耽误该稿件的整个处理进程。中国人这种情况最普遍。

这种情况会给编辑工作带来极大的麻烦,如果一个人屡屡如此表现,会上杂志的黑名单。这样,此后只要有此人作为共同作者的投稿论文,都会被秒拒,后果很严重!





投稿与审稿
http://blog.sciencenet.cn/blog-1213429-1040423.html

上一篇:很奇怪,为啥乡亲们老以为高知穷酸呢?
下一篇:经济学问题:帝都的房价涨到天花板了吗?

16 黄仁勇 马军 蔡小宁 张忆文 文克玲 蒋德明 王毅翔 赵凤光 杨正瓴 李伟钢 冯兆东 高建国 xlsd sqcrft qzw ychengwei

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-23 15:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社