fengzd的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fengzd

博文

豪华的“美国国家科学院“大楼

已有 2475 次阅读 2021-7-5 11:06 |系统分类:观点评述

微信图片_20210705110422.jpg

特注:

(1)美国国家科学院不属于政府。

(2)美国没有实际意义上的科学院(既没有实验室也没有研究人员)。

(3)不过,美国科学院院士的评选过程就是由这栋”豪华大楼“的人们运行的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1200905-1294121.html

上一篇:最大限度地压缩学术会议的“作秀”
下一篇:博士:凡此种种

19 张学文 刁承泰 尤明庆 史晓雷 文端智 杨正瓴 张晓良 周忠浩 闵应骅 李学宽 杨顺楷 孙颉 高建国 曾杰 刘钢 宁利中 刘秀梅 魏焱明 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 10:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部