Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

改头换面啦

已有 1531 次阅读 2015-9-4 17:45 |个人分类:吾省吾身|系统分类:生活其它

又是一个周五,日子就这么无影无踪地过去了。下周开学了,总觉得mov to a new stage,要来点动作才行,那就改头换面吧。

自打熊大设计了个熊帮头面以来,我就一直想换,各种强迫症拖着一直没换。上次换的时候觉得这个head比较bright,我选着的淡灰背景看起来跟这个不是很搭,因此我想调个稍微bright一点的背景单色调来配,另外暗灰跟亮蓝不是很配,能调个淡暗蓝可能效果会好些。但一直忙,而且这种配色强迫症发作的话,可能配一个下午都找不到合适的,就是一点点调resolution的各种参数,调好了设成背景然后看跟head配不配,sometimes一个很小的参数调整会使效果看起来差别很大。最近没那个奢侈花那个时间,然后就拖着了。

刚才突然觉得,我写论文不就如这个换个博客head,经常为了一句话耗上半天,写来写去不满意,就这么成了拖延症重度患者。其实就这么着也挺好看的啊。于是我就换了,背景色等我有空再慢慢调好了。

改头换面迎新学期。

谢熊大设计的头面,萌萌哒!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-918445.html

上一篇:暑假结束
下一篇:教师节,快!乐!

6 杨正瓴 张鹏举 王春艳 陆绮 biofans zhouwangpu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-19 18:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部