Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

广州灰了,广州霾了

已有 2278 次阅读 2014-10-26 15:30 |个人分类:图记百态|系统分类:图片百科

灰霾南下了!霾了几天,人都要灰掉了。

相比帝都人民,广州人还是幸福的。

我幸福着蓝天白云山的幸福;悲伤着灰霾白云山的悲伤。

插播:俺蜗居在白云山脚,在蓝天白云的衬托下,阳台一线山景给俺那蜗居带来那么几分豪宅的感觉。霾一来,丝毫都莫有了。

两张照片在同一个位置拍的,大伙注意到镜头从天上往地下移了点么?不由自主地移的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-838699.html

上一篇:发邮件的大小学问
下一篇:一周散记

5 许培扬 李健 戴德昌 徐长庆 ncepuztf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 07:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部