Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

为什么我的英文输入法双引号是""

已有 3676 次阅读 2018-10-17 15:34 |个人分类:论文心得|系统分类:科研笔记

 很诡异地英文输入法变成了"" 而不是这种图片.png,我感觉是半角和全角的问题,在搜狗中文输入法可以更改设置,但是英文(美国)那里没法改的?度娘半天没搞妥,强迫症实在是抓狂。

哪位大侠能告诉怎么改?谢谢!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-1141339.html

上一篇:请不要成为我这样的学术loser
下一篇:如何做一个像TED一样精彩的Talk

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 12:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部