胡志荣博士工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhironghu

博文

基于GPS-X模拟软件的污水处理厂数字化平台:培训与决策支持

已有 332 次阅读 2020-4-7 02:02 |个人分类:污水处理厂的升级改造|系统分类:科研笔记|关键词:学者| GL环境, GPS-X, 工艺模拟软件, 污水处理厂, 数字化平台

水环境联合会(WEF)污水处理厂运行人员挑战赛是全球范围的污水行业运行操作人员的竞赛活动。挑战赛在五个项目中测试污水处理厂运行操作人员的技能,包括安全、实验室、工艺控制、收集系统和维护。来自美国、加拿大、阿根廷和欧洲的约50支队伍从世界各地参加地区性比赛的数百支队伍中脱颖而出,进入了WEFTEC的决赛。比赛的工艺控制部分传统上是纸笔测试。从2016年开始,加拿大GL 环境合作伙伴 Hydromantis 开发的基于GPS-X 模拟软件的数字化平台Optool作为WEFTEC 工艺控制挑战赛指定使用软件。

image.png

加拿大GL环境科技有限公司


info@gl-environment.com(技术咨询)

sales@gl-environment.com(市场合作)

judy@gl-environment.com(产品销售)

http://www.gl-environment.com/(官网)




http://blog.sciencenet.cn/blog-117740-1227177.html

上一篇:污水生物处理:原理、设计与模拟
下一篇:GPS-X全球最早商业化污水处理厂动态模拟仿真软件

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-5 15:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部