享受生活、享受科研过程中的点点 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangzunxian 福州大学平板显示技术国家地方联合工程实验室,教授;研究方向:新型能源材料;电化学;纳米材料及其光电器件;相关基础问题研究工作;做人要像钻 ...

博文

锂/钠离子电池技术专业QQ群面向科学网招新(高校硕士博士)

已有 4518 次阅读 2014-3-23 19:51 |个人分类:研究信息|系统分类:科研笔记|关键词:锂/钠离子电池技术专业QQ群,,,招新| 招新

为了方便各高校间的学习和交流,本人组建了一个专门关于高容量新型锂/钠离子电池电极材料、制备方法和技术方面研究的群,现常年在科学网招内招钠锂/钠电池专业人士。本群只面向各高校、科研所、相关单位的硕士、博士研究生、博士后及其实验人员,从而实现高校化学能源大联通,以便您能够和全国各大高校锂电、钠电专业人士在线交流。
具备条件:
1.从事锂电、钠电电极材料研究工作,含正极材料、负极材料、隔膜、电解液等;
2.目前正在高校或研究所就读的硕士、博士研究生或相关实验人员。
欢迎大家加入本专业QQ群,群名称是"锂/钠离子电池技术群" (321581648)。
本群里面现已有大批锂电优秀人士,您的加入是我们的荣幸,大家一起前进,奋斗!
备注(很重要):
1.加入群时请注明自己的学校(单位)-研究方向,便于管理员审核,未注明者,不与通过入群;
2.新进的朋友,入群后请注意,请大家第一时间严格按照标准修改名片,具体格式请参照群主名片(昵称-学校-具体研究方向);
3.群名片修改补充:包括群“昵称、性别、邮箱、备注”一栏信息;尤其备注一栏请详细列出自己所在高校(单位)、职称(职业)、及自己的具体研究方向;具体格式也可参照群主群名片格式;
4.入群后请到群共享处下载群规,仔细阅读。
如有疑问和好的建议,请联系群内管理员,我们本着一个目的,为大家营造一个好的学习气氛,打造一个前所未有的专业锂电学习QQ交流平台。
欢迎大家回帖,顶起,谢谢大家

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-117016-778554.html

上一篇:高校教师申报基金群 QQ群群号:321092112
下一篇:近期刚接收的一篇科技论文

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 01:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部