永远的橙色分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cspring

博文

南方科技大学微纳材料实验室招收研究助理2名

已有 4888 次阅读 2013-6-18 10:19 |个人分类:工作|系统分类:科研笔记|关键词:实验室,大学,南方,助理| 大学, 实验室, 南方, 助理

工作地点:
深圳市南山区
薪金:
月薪5-8千
学历和研究方向:
材料物理
招聘岗位:
研究助理RA
公司名称:
南方科技大学
公司网址:
http://www.sustc.edu.cn/cn/faculty/dnmi/chengchun/
联系方式:
cheng.c@sustc.edu.cn

一:研究方向:二氧化钒微纳米线制备与应用研究

二:招收要求:

要求:(1)物理、材料、化学或相关领域硕士毕业; (2)具有较强英文阅读与写作能力。发表过SCI文章优先考虑; (3)具有半导体纳米线水热和CVD合成与表征,纳米器件制备与测量,纳米尺度固体物理研究背景。有相变材料与微纳热传导研究经验者优先; (4)工作勤奋踏实,积极主动。希望以后攻读博士学位的优先。

三:应聘方式:
应聘者请将个人简历+应聘岗位发送至 cheng.c@sustc.edu.cn, 联系人:程春。

注:研究助理在南科大拿到研究生招生权后原则上可以转为相应的博士生。来信的同学中,如有我满意的我会回复联系。其他不符合条件的不能一一回复,请见谅。




http://blog.sciencenet.cn/blog-116314-700504.html

上一篇:[转载]Okay, the story of microscale actuator (ZZ)
下一篇:[转载]南科大成立电子与电气工程系和材料科学与工程系ZZ

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 03:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部