tongyao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tongyao

博文

阎王生死薄

已有 1802 次阅读 2014-1-19 09:53 |系统分类:观点评述

阎王生死薄

童调生

 

前天听到中央电视台播送关于儿童注射乙肝疫苗事件专家的检查结果:疫苗没有问题,被注射而死去的17名儿童与疫苗注射无关。

那就是说,如果这17名儿童注射疫苗后死于20131231日,而他们的死亡与疫苗注射无关,也就是说他们即使没有注射疫苗也会死于20131231日,时辰到了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1154114-760396.html

上一篇:潘德惠老师——我们怀念你
下一篇:年来到

3 柳林涛 尤明庆 zdlh

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-16 21:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部