tongyao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tongyao

博文

出国人,留住神

已有 871 次阅读 2018-6-14 17:01 |系统分类:观点评述

 

 

出国人,留着神

前不久,在上海四行仓库前,有几位华人穿着日本军装,照相留影纪念,引起了全国人民的公愤。

如果您出国旅游想留影,那是一个什么地方?如果是日本靖国神社,要留个神;如果是美国韩战阵亡军人的纪念园(《什么是科学》),当然,在什么地方留影?是您个人的自由。

但是中国人民志愿军战士有建议说话的自由,中国人民志愿军烈士的军魂在看着你。您也要留神,那些身上沾有中国人鲜血的鬼魂可不是和你闹着玩的。建议您借一套中国人民志愿军军服穿在身上,镇镇邪!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1154114-1118972.html

上一篇:造谣是反科学
下一篇:狂妄与无知,

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-15 09:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部