李旭分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixujeremy 代码与散打爱好者!

博文

Matlab:AddData函数

已有 3645 次阅读 2014-11-8 09:52 |个人分类:Matlab|系统分类:科研笔记| AddData

数据处理过程中,有时并不能预知记录的个数(行数)。若预定义个数不足或过多,都可能产生不确定的结果。基于以上的需求,自编AddData函数。调用方法示例,如图 1

1

AddData系列合集(AddPackage.rar,包括AddData、AddCell、AddChars和AddBand,使用方法类似AddData,只是面向不同的数据类型。

AddChars使用要注意此处的各行字符数组仅限长度一致的情况(列宽相同),若长度不一致,考虑使用AddCell.m。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1148346-842003.html

上一篇:IDL:HDF文件提取NDVI数据集
下一篇:Matlab:Save as GeoTiff Format

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 09:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部