rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

邂逅鲁冰花

已有 2667 次阅读 2012-6-9 16:21 |个人分类:|系统分类:图片百科| 鲁冰花, 山东科技大学

 
 
    拿起相机,常在户外走走,不经意间,或许就有新的发现、新的惊喜、新的收获。 
 
   作为色友,有一双发现美的眼睛,感觉日子也不再那么灰暗了,感叹自然竟然如此美丽。真是“一日不见,如隔三秋”。

      不久前,在学校西边,偶遇鲁冰花,这是我第二次见到她,被她婷婷袅袅的身姿所吸引。
第一次看到鲁冰花,则是在罗帆教授的博文《闪闪的泪光鲁冰花 》。

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9



http://blog.sciencenet.cn/blog-114283-580368.html

上一篇:无比养眼的非洲菊
下一篇:累了,看看鼠尾草

8 曹聪 吕洪波 李璐 李土荣 陈湘明 杨正瓴 苏德辰 罗帆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-23 08:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部