rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

《表面技术》专题——生物医用金属材料表面改性

已有 781 次阅读 2021-3-1 20:30 |个人分类:编辑之声|系统分类:科研笔记

   2020年疫情期间受编辑部邀请,为《表面技术》组织“生物医用金属材料表面改性”专题,该专题8篇论文发表在2021年第2期,感谢各种作者的大力支持!希望大家关注。


《表面技术》简介

    《表面技术》创刊于1972年,由中国兵器装备集团公司主管,中国兵器工业第五九研究所主办,重庆五九期刊社出版,在国内表面技术领域具有较高知名度。本刊主要报道腐蚀与防护、摩擦磨损与润滑、精密与超精密加工、医用生物材料表面改性、仿生功能表面、功能薄膜等表面技术领域的科学研究、新技术、新工艺等,立足行业热点问题,聚焦国家重大战略需求,突出关键技术,强调工程应用,致力于为从事相关工作的科研人员和工程技术人员提供学术和技术交流的平台,促进我国相关学科的高质量发展,服务科技强国建设。

    该刊被EI Compendex、Scopus数据库、中国科学引文数据库(CSCD)、全国中文核心期刊等收录。




http://blog.sciencenet.cn/blog-114283-1274458.html

上一篇:[转载]JMA新增一篇高被引论文!
下一篇:[转载]编审读情深似海

2 郑永军 周祺惠

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-24 01:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部