rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

中科院金属所许道奎研究员和史洪微副研究员来课题组交流

已有 516 次阅读 2019-4-13 22:31 |个人分类:组内交流|系统分类:科研笔记| 许道奎, 史洪微, 山东科技大学

    2019年4月11日中科院金属研究所研究员许道奎博士和副研究员史洪微博士受邀来课题组交流。

    两位博士报告题目分别为:镁合金的疲劳行为和航空铝合金的腐蚀与防护研究。课题组老师和研究生聆听了报告,并和报告人进行了充分交流、讨论。


许道奎研究员正在做报告


史洪微副研究员正在做报告



http://blog.sciencenet.cn/blog-114283-1173122.html

上一篇:榆叶梅
下一篇:镁合金腐蚀研究进展(37)—硅烷水解度对水滑石硅烷复合涂层耐蚀性能的影响

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-25 17:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部