教员休息室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/antq 一去二三里,烟村四五家,亭台六七座,八九十枝花。

博文

让房书亭同志也舒服一下,如何?

已有 2925 次阅读 2012-2-18 23:26 |个人分类:清谈|系统分类:观点评述| 如何, 活熊取胆

     这几天,“活熊取胆”的事沸沸扬扬,对详细报道没太在意。听别人说,中药协会会长房书亭讲了,熊在取胆时“痛痛快快,甚至还很舒服”。我不相信,感觉只有神经病人才会说这种话。刚才看电视,果然见那个房书亭侃侃而谈:“取胆汁过程就像开自来水管一样简单,自然、无痛,完了之后,熊就痛痛快快地出去玩了。我感觉没什么异样!甚至还很舒服。”
     天哪! 这“中药协会”是个什么邪恶组织?这个房书亭神经错乱了?还是收了什么好处?中国怎么经常出现这么多指鹿为马的专家?
     能不能取一下房书亭的胆,让这个老东西也舒服一下?
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-112841-538916.html

上一篇:趣味数学推导
下一篇:图片集锦-热闹场面

4 曹聪 马红孺 刘艳红 刘良云

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 09:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部