supernetwork分享 http://blog.sciencenet.cn/u/halcon Green Templeton, SBS

博文

天杀的自然灾害

已有 2125 次阅读 2011-8-12 02:40 |系统分类:观点评述| 高铁, 自然灾害, PX项目

台风“梅花”不经意吹出来的PX项目成功将大众的注意力进行了聚焦。这年头,没点自然灾害还真不好意思开口说话。记者也发现此乃天赐良机也,于是趁着风声就把PX项目揪了出来。心里念念曰:“不让我报,哼。这回可不赖我。我只想报防波堤,后面的事就不归我管了”。
自然灾害,从名称可以度(Duo)之,人力之不可控也。因此,出了事肯定是因为王母娘娘没管好玉皇大帝,雷公没管电母,二郎神没管好哮天犬,如此等等。君不见风雨中英姿飒爽的领导是何等威武地领导人们战天斗地,活跃在抢险救灾的第一线,书写了可歌可泣、荡气回肠的一部又一部、一部又一部、一部再一部的试卷。
汶山是一部,映秀是一部,舟曲是一部,高铁是一部。什么?高铁?谁说不是?高铁是被雷劈的,车是外国的……。你...你们这些媒体要注意提高你们的素质和觉悟。问的问题一点水平都没有,下一个?举手那个,带绿帽子那个,对!说你呢!下面请这位xx社的记者的提问。
你们要记住:我们国家是一个灾害频发的国家,例如三年自然灾害,唐山大地震…….。
其实这个世界上肯定没有老天爷。哎,一不小心怎么把实话说出来了,这段掐了,别播。
        天煞的自然灾害!!!(振臂高呼状)


http://blog.sciencenet.cn/blog-112086-474295.html

上一篇:可以香港自由行,入境呆30天喽。哎,看错了, 原来是台湾居民。
下一篇:福佳大化PX项目前世今生[转载](注意最后的列表)

2 李永丹 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 21:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部