黄晓磊(Huang Xiaolei )分享 http://blog.sciencenet.cn/u/book Nature is teacher | 诚实点,简单点,专业点

博文

性高潮、院士退休、PeerJ

已有 3986 次阅读 2013-11-20 13:36 |个人分类:生活六七八|系统分类:生活其它

一眼瞥到一个好玩的,在博文周排行里,见下图。

 

大家对性高潮的关注度超过了院士退休,归根结底是说人们更关注的还是个人生活问题。

院士问题再怎么说,也不是自己的个人生活问题。

要是宋大夫再写一篇性高潮给男人带来的好处,在科学网上一样可以上周第一。你觉得呢?

 

顺带分享一个消息:

现在到2014年之前,发布预印本到PeerJ Preprints将可以免费在PeerJ发表论文。

http://blog.peerj.com/post/67476390580/free-publications-in-peerj



http://blog.sciencenet.cn/blog-111883-743302.html

上一篇:2013年度问题:我们应该担心什么?
下一篇:建国初期的期刊和论文是怎样的?(图解)

5 曹聪 吕喆 柳林涛 戴德昌 王云才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 09:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部