黄晓磊(Huang Xiaolei )分享 http://blog.sciencenet.cn/u/book Nature is teacher | 诚实点,简单点,专业点 | 微博:weibo.com/naturethinker

博文

生物地理学的新认识及其方法在多样性保护中的应用

已有 4351 次阅读 2010-3-24 15:17 |个人分类:生物地理学|系统分类:论文交流|关键词:生物地理学| 生物地理学

这是我们今年初发表的一篇有关生物地理学的综述,在没有正式印刷出来之前我贴了一些内容在博客里。年前就有科学网的朋友问我是否有电子版分享,那时候还没印刷出来;最近又有朋友问,

“目前电子版还没上线……
如果没有版权问题的话,博主能不能在这里放个全文链接,让我们先睹为快?”

很高兴现在正式的电子版已经出来了,贴到这儿与大家共享,感谢大家有兴趣。

 

生物地理学的新认识及其方法在多样性保护中的应用

http://blog.sciencenet.cn/blog-111883-305828.html

上一篇:《物种起源》:1859年11月24日还是1859年11月22日?
下一篇:第一个半变态昆虫基因组测序工作及其启示

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 13:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部