boxcar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/boxcar 学了物理而没有搞物理 却自觉不自觉地用物理

博文

终于重登周排行榜了

已有 2047 次阅读 2011-3-17 00:34 |个人分类:科学网|系统分类:人物纪事|关键词:周排行榜,科学网| 科学网, 周排行榜

自从一月中旬科学网博客改版以来,我就莫名其妙地从周排行榜上失踪了,为此我还专门写了篇“暂别博客周排行榜”。
刚才又去排行榜浏览了一下,发现自己的名字终于又出现在周排行榜上了。看来故障已经排除了。
*******************************************
参考:


http://blog.sciencenet.cn/blog-111635-423216.html

上一篇:关于日本3.11大地震的若干看法
下一篇:略谈核防护

7 吉宗祥 诸葛淑媛 谢鑫 毛培宏 张志东 陈永金 黄秀清

发表评论 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 06:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部