踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

今天我很高兴

已有 1907 次阅读 2013-5-29 17:25 |个人分类:杂谈|系统分类:科研笔记|关键词:QQ群,,专家,教授,,碳酸盐岩| 专家, 教授, QQ群, 碳酸盐岩

在我的古地理学家博客群里,今天上午进行了很专业的讨论,是碳酸盐岩的问题。

讨论是由“风中小草”发起的,他的问题是“在岩心上藻粘结结构与颗粒结构有哪些典型区分标志?

参与者有油田的专家,有大学教授,有在校的博士。

看到杜教授参与讨论,给大家讲得很清楚时,我真得很开心,非常感谢他支持我的群!

感谢大家很好地利用了这个群!



http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-694695.html

上一篇:我又见到了他
下一篇:梦在说

2 徐传胜 苏德辰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 23:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部