踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

目标大转移

已有 1891 次阅读 2011-5-31 16:11 |个人分类:杂谈|系统分类:科研笔记| 科研, 编辑, 工作重心转移

    我前一段时间,基本上是忙于沉积学与古地理学的专业工作,编辑工作照常做着,利用多余的时间与业余时间,参与了《中国沉积学》第二版的撰写与编辑工作,同时完成一篇古地理学的综述文章,希望能找到合适的期刊发表,当然不发我们自己的期刊。
    时间大部分都用完了,也就没有机会上科学网了,很少关心科普与编辑学的事了,呵呵!
    从这周开始,我的工作重心转移,开始研究科普期刊的事了,因为前期准备的资料还没有看完,也没有完成前年申请的项目呢。希望利用这半年时间,能够完成此研究项目并结题。
    此外,还得抽出一定的时间学习外语,准备明年三月份的考试。
    好像是工作总结与计划,也算是我给自己吹响第二个工作重心出发的号角吧。
    目标明确,这就出发啦!


http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-450033.html

上一篇:唱着《国际歌》赴刑场
下一篇:几个小问题

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-2 05:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部