踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

《童年》

已有 1715 次阅读 2017-6-2 13:23 |个人分类:诗歌散文|系统分类:诗词雅集| 记忆, 童年, 玩具

  1. 真的, 想不起来了, 我小时候是不是过了儿童节。 无论如何, 童年去了。
  2. 童年, 我没有买过玩具, 但是我拥有广袤无垠的田野。 自由自在地奔跑, 快乐几多。
  3. 记忆里, 麦穗猪草萝筐, 学习之余时时陪在我身旁。 劳动是美德, 伴随着我的成长。




http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-1058616.html

上一篇:槐花开了
下一篇:父亲在哪里?

1 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-19 05:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部