贤良方正 不同凡响分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxianxiang “石化新材料与资源精细利用”国家地方联合工程实验室

博文

湖南省“资源循环利用——废旧物资拆解分拣处理技术”高级研修班

已有 1908 次阅读 2013-12-19 22:32 |系统分类:人物纪事| 湖南省, 高级研修班, 废旧物资

   12月19日上午,我校承办的湖南省“资源循环利用——废旧物资拆解分拣处理技术”高级研修班在我校化学化工学院报告厅开班。我校常务副校长卢岳华,省人力资源和社会保障厅专业技术处杨浩,我校化工院院长陈波等出席。

   卢岳华代表学校对开班表示热烈祝贺,并介绍了我校的历史沿革和办学概况。卢岳华指出,此项目为我校新申报国家级专业人才培养基地的子项目,希望学员们把握机会,学有所获、学有所成,同时预祝本次研修班圆满成功。

   陈波介绍了资源循环利用中的废弃电子产品资源。他希望此次研修班能为本行业的专家们提供一个交流经验和研究成果的平台。

   根据省人力资源和社会保障厅《专业技术人才知识更新工程急需紧缺人才培训项目和岗位培训项目实施办法》的要求,研修班邀请省内外资源循环利用领域专家学者组成了讲师团队。

   参加本次研修班的代表有相关企业的董事长、总经理、技术总工以及地州市环保局的相关负责人、经济开发区的相关负责人等。




http://blog.sciencenet.cn/blog-110478-751239.html

上一篇:化学化工学院青年教工科技协会2013年秋季学术交流会
下一篇:女儿的一些趣事(三)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 12:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部