CN域名杯博客征文大赛分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengwen2013 大赛主题:“科研梦,从这里起步”

博文

CN域名杯博客征文大赛走进华侨大学

已有 1763 次阅读 2013-12-31 14:24 |个人分类:征文大赛|系统分类:博客资讯|关键词:华侨大学

2013年11月28日,CN域名杯“科研梦,从这里起步”博客征文大赛校园行来到了美丽的华侨大学。
华侨大学依山面海,年平均气温20摄氏度,夏季最高气温在36摄氏度左右,冬季最低气温在5摄氏度左右。树木四季常青、气候湿润怡人,荣获“全国部门造林绿化100佳”和福建省“优雅校园”称号及“文明校园”称号。
我们在学校的中央食堂开始活动,我们的横幅更是挂于中央食堂广场的正上方。来来往往的同学们络绎不绝,有的还与工作人员热情的讨论起来。
CN域名杯“科研梦从这里起步”博客征文大赛火热报名中!
报名地址:http://zhengwen.sciencenet.cn/index.php?s=/Index/infield.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-1099097-753433.html

上一篇:CN域名杯博客征文大赛走进厦门大学
下一篇:CN域名杯博客征文大赛走进华南理工大学

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-25 03:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社