mashengwei的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mashengwei

博文

乌尔图基因组(A基因组)序列释放

已有 838 次阅读 2018-5-7 12:03 |系统分类:科研笔记| 小麦, A基因组

乌尔图基因组(A基因组)序列释放

麦萌
2018.5.8

最近听说乌尔图基因组的文章已经接收,我就寻思着NCBI是不是已经释放了基因组序列。今天一查发现早在4.26号就已经释放,最近的4.30号还修改过。看来文章马上就要在线了。NCBI上的地址是“https://www.ncbi.nlm.nih.gov/genome/16746?genome_assembly_id=373692”,点击下图红色标注的地方就可以下载了。

image-20180507105704436

目前NCBI上没有相应的基因组注释信息,相信在文章里会提供下载链接吧,让我们拭目以待。

今天我们也把序列放到网站上了(http://202.194.139.32/),目前可以进行blast,调取序列和设计引物时的blast。

blastblast序列调取序列调取引物设计引物设计

让我们研究作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享小麦繁华。

对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。


WheatOmicsWheatOmicswangxingrenwangxingren




http://blog.sciencenet.cn/blog-1094241-1112763.html

上一篇:2018年第17周小麦文献汇总(5.6)
下一篇:Nature在线发表小麦二倍体祖先乌尔图基因组的研究论文

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-21 18:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部