求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

我得了精神病吗?疯了?

已有 3413 次阅读 2016-3-9 22:24 |系统分类:生活其它|关键词:真傻,,精神病,,,P对NP,,,活体,,显微,,成像| 精神病, 真傻, P对NP, 显微, 活体

  我得了精神病吗?

       

(1)从2012年夏天以来,没有时间吃饭,没有时间睡觉。
    主要是因为很多时间用于伺候“外星人皇帝”。

           
(2)2011年底以前的10余年时间里,我每年有大约10个月用于正常工作,有2个月左右时间用于其它研究。所以我发表了一些其它的文章。
    近3年多,没有时间做其它事情。导致:

           

(3)P对NP”,原本想在2012年向国外 SCI 期刊投稿,但没有时间进行。因为2011年《天津大学学报:英文版,Transactions of Tianjin University》刊登了“A non-canonical example to support that P is not equal to NP ” (EI: 20120714762933)和《中国电子科学研究院学报》的“第二类计算机构想”。有了一定的基础。
当然我会注意不重复发表的。
    中国科学院科学智慧火花,2011-08-30,《“P对NP”难题研究的形转换新思路》:
http://idea.cas.cn/viewdoc.action?docid=1275
(4)“复杂模型/方法,在复杂多变环境里往往没有用的”的证明。要点在:
冯勇. 互信息理论及在机器人主动嗅觉搜索策略评价中的应用 [D]. 天津大学硕士学位论文,2014. 第19页开始.
http://d.g.wanfangdata.com.cn/Thesis_D654578.aspx
(5)高温可控热核聚变的研究,早就有想法了。主要用于发电。
(6)“平行导线间的磁力,与电流方向有关”的实验:修改安培定义。
    中国科学院科学智慧火花,2012-04-12,《SI基本单位中安培定义的两种可能缺陷》:
http://idea.cas.cn/viewdoc.action?docid=4681
(7)“活体超声显微成像技术”可能用来研究人体的郁结。
http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-908895.html
           
以及

(8)常规研究“基于季风特性改进风电功率预测”进展缓慢。
    杨正瓴,冯勇,熊定方,杨钊,张玺,张军.基于季风特性改进风电功率预测的研究展望(Research prospects of improvement in wind power forecasting based on characteristics of monsoons)[J].智能电网(Smart Grid),2015,3(1):1-7.
http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-ZNDW201501001.htm
http://d.wanfangdata.com.cn/Periodical/zndw201501001
    已经有3位同学在这个方向毕业。
 
    我真的没有时间。
    我只是个可怜的老太监。

我自以为没有患精神病,但我真的不能确定这点

所以请您指教:真傻得了精神病吗?

     

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-961656.html

上一篇:俺的宝贝暖壶:卡片机傻拍2016(13)
下一篇:俺的水杯(备用):卡片机傻拍2016(14)

20 谢平 王小平 徐令予 朱晓刚 吕洪波 张忆文 宁利中 刘炜 徐耀 李颖业 王毅翔 侯成亚 李土荣 谢力 钟振余 史晓雷 蒋新正 文克玲 xlianggg biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (37 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-18 12:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部