求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

[传闻] 我们学院今年有13位硕士生没有能够及时拿到学位

已有 1995 次阅读 2015-12-23 21:09 |系统分类:生活其它|关键词:天津大学,,自动化学院,,2013,,,硕士生,,,没有,,按时,,拿到,,硕士学,位,证书| 天津大学, 硕士生, 没有, 2013, 自动化学院

[传闻] 我们学院今年有13位硕士生没有能够及时拿到学位

               

        听说我院2013级控制专业6、电气专业7人,因为没有达到规定的“发表论文”,因此这次没有上报学校学术委员会。这意味着他们只能等到明年夏天才能拿到学位证书。

        大约是当年入学人数的5%。

我有一位硕士生同学,在这13人里。

不敢相信电气有7位:电气专业的硕士生入学成绩都是很好的。

           

各位同学,想按时拿到学位一定要加油!

        怀着复杂的心情,传播这个“未经官方证实”的传闻。过几天就会有明确的官方信息公开发布。

        我这不算传谣吧?其实是刚才学院有关老师打电话通知我的最新情况。


2012年夏天以来,没有时间吃饭,没有时间睡觉。被悲惨地脑后脱发。2015-03-17拍摄。

                               

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-945456.html

上一篇:中国历史上最傻的人之一:祖冲之
下一篇:[请教] 孙小淳老师《 苏联专家谈中国的“科学文化”》的真实性

4 王小平 孙启高 李竞 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 07:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部