求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

[请教] 教学教育类的稳定的 CSSCI 期刊有哪些?

已有 2544 次阅读 2015-12-19 22:30 |系统分类:教学心得|关键词:教学,,教育,,,,稳定,,,CSSCI,,,期刊,,,钱学森之问,,,检索| 教学, 教育, 期刊, 稳定, CSSCI

[请教] 教学教育类的稳定的 CSSCI 期刊有哪些?

           

    中文社会科学引文索CSSCI,即“Chinese Social Sciences Citation Index”。

    CSSCI 期刊里所有的论文,都会被 CSSCI 检索吗?还是里面的部分论文被 CSSCI 检索?

         

    我有关于“钱学森之问”的一个观点,想发表在权威的“教育教学类”期刊。

    希望是稳定的 CSSCI 检索的“教育教学类”期刊,特别是预期今后几年还会被检索的。

敬请您推荐几个权威的期刊!


酒香也怕巷子深!吓死了!

    为了尽快解决“钱学森之问”,所以才希望发表在稳定的 CSSCI 检索的“教育教学类”期刊。

敬请并感谢您的指教!

欢迎您当作者(我是第一作者+通讯作者)。

               

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-944549.html

上一篇:[求助] 竺可桢1973年《中国科学》的中国古气候电子数据
下一篇:窗外(摄影技术资料):2015傻拍(6)

3 郑永军 王小平 赵美娣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-27 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部